• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Патрекеев, В. С. Разработка технологии и рецептур консервированных пищевых продуктов профилактической направленности : специальность 05.18.03 "", 05.18.13 "" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / В. С. Патрекеев. - М., 1997. - 44 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. : Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. Библиогр.:с. 40-41 (11 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.53664.8/9(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР98-1915)

    Шифр в сводном ЭК: 222ede7b9b5fcdad0b0f3262891636a6



    Заказ фрагмента документа ₽