• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кустова, Т. П. Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Т. П. Кустова. - 2010. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.37637.25(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-19344)

    Шифр в сводном ЭК: 2156c4cc893c87f6be1ffbaf6e4b81f7



    Заказ фрагмента документа ₽