• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Саломатов, А. С. Разработка технологии и товароведная оценка специализированного воздушного полуфабриката повышенной пищевой ценности на основе перловой крупы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / А. С. Саломатов. - М., 2013. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-25 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.143/.149.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕРЛОВАЯ КРУПА -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-4088)

    Шифр в сводном ЭК: 1f421fd1931f5ddf74d4cbb5fda0ce25



    Заказ фрагмента документа ₽