• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Штерман, С. В. Научное обоснование состава и формирование потребительских характеристик продуктов интенсивного спортивного питания : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.05 / С. В. Штерман. - М., 2013. - 50 с. : ил. - Библиогр.: с. 45-50 (86 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.022.39(043)
    65.09.33

    Кл.слова (ненормированные): ИНТЕНСИВНОЕ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОСТАВ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-18726)

    Шифр в сводном ЭК: 1eb3761a160afe409e0c64c18ee58e88



    Заказ фрагмента документа ₽