Полное описание
> Лурье, И. С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : справочник / И. С. Лурье, Л. Е. Скокан, А. П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил... - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0034-X. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 410-412. Предм. указ.: с. 413-415
ГРНТИ | УДК | |
65.35.03 | 664.144/149.012.1:543(03) | |
664.143/149:576.8(03) |
Рубрики:
Кондитерское производство -- Технохимический контроль -- Справочники
Кондитерское производство -- Микробиологический контроль -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- СПРАВОЧНИК -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Доп. точки доступа:
Скокан, Л.Е.
Цитович, А.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/89927)>
Шифр в сводном ЭК: 1c03ca786425687154a2fd4840bb762f
Заказ фрагмента документа ₽