• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Скакунов, А. Е. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий на основе тритикалевой муки с использованием пряно-ароматических добавок : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / А. Е. Скакунов. - Краснодар, 2006. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24(14 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.91664.644(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-11643)

    Шифр в сводном ЭК: 1ac1039efe96f96f2d4dbeb5025e3e28



    Заказ фрагмента документа ₽