• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Поленов, И. В. Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.04 / И. В. Поленов. - 2010. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (20 назв.) . - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАЦИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРЯНОСТИ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-28564)

    Шифр в сводном ЭК: 16d3bf071a6b9eb8a32cfa9c9dad354e



    Заказ фрагмента документа ₽