Полное описание
> Шмидт, Ю. Д. Организационно-экономические основы формирования и развития регионального продовольственного рынка / Ю. Д. Шмидт, И. В. Жуплей. - Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2011. - 260 с. : ил. - Библиогр.: с. 257-259. - 70 экз. - ISBN 978-5-93362-663-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.14 | 339.13:664 |
Рубрики:
Рынок пищевых продуктов
Доп. точки доступа:
Жуплей, И.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/78454)>
Шифр в сводном ЭК: 1513e459787614a0a0a47fe7591af102
Заказ фрагмента документа ₽