Полное описание
> Топольник, В. Г. Функциональное моделирование процессов гостинично-ресторанного бизнеса : монография / В. Г. Топольник, Л. В. Крылова ; Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. - Донецк : НПП "Фолиант", 2018. - 406 с. : ил. - Библиогр.: с. 389-406 (205 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-6041177-9-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.35 | 640.4:658.5 |
Рубрики:
Гостиницы и общежития -- Организация производства
Доп. точки доступа:
Крылова, Л.В.
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): G2/22534)>
Шифр в сводном ЭК: 0ea30eefc16efd5b482b133f6573e46b
Заказ фрагмента документа ₽