• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Food analysis / ed. S. S. Nielsen ; ed. S. S. Nielsen. - 4th ed. - Boston, Ma : Springer Science+Business Media LLC, 2010. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-1478-1. - ISBN 978-1-4419-1478-1. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.012.1:543

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
    Доп. точки доступа:
    Nielsen, S.S.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-1478-1


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.012.1:543/F74-887260)

    Шифр в сводном ЭК: 0a189cbad6a94747fbf66fba21044dda



    Просмотр издания