Полное описание
> Патиева, С. В. Технология производства консервов из животноводческого сырья : учеб. пособие / С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева ; Куб. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2017. - 261 с. : ил. - Библиогр.: с. 256-258 (35 назв.). - 75 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 664.91 |
Рубрики:
Мясные консервы -- Производство
Доп. точки доступа:
Тимошенко, Н.В.
Патиева, А.М.
Кубанский гос. аграрный ун-т им. И. Т. Трубилина (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/45913)>
Шифр в сводном ЭК: 095c4b71e9c70778c2f6d91c09adc689
Заказ фрагмента документа ₽