Полное описание
> Технология пищевых производств : учебник по спец. "Экономика и управление на предприятиях пищевой пром-сти" / Л.П.Ковальская,И.С.Шуб,Г.М.Мелькина и др.;Под ред. Л.П.Ковальской. - М. : Колос, 1997. - 752 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 3000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Ковальская, Л.П.
Шуб, И.С.
Мелькина, Г.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-97/35449)>
Шифр в сводном ЭК: 06755c5e3f3bf869f5a3d3a5e2fe1027
Заказ фрагмента документа ₽