• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология пищевых производств : учебник по спец. "Экономика и управление на предприятиях пищевой пром-сти" / Л.П.Ковальская,И.С.Шуб,Г.М.Мелькина и др.;Под ред. Л.П.Ковальской. - М. : Колос, 1997. - 752 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 3000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Ковальская, Л.П.
    Шуб, И.С.
    Мелькина, Г.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-97/35449)

    Шифр в сводном ЭК: 06755c5e3f3bf869f5a3d3a5e2fe1027



    Заказ фрагмента документа ₽