Полное описание
> Введение в технологии продуктов питания / Г. М. Мелькина, О. М. Аношина, Л. А. Сапронова [и др.]. - М. : КолосС, 2005 (Йошкар-Ола). - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1000 экз. - ISBN 5-9532-0343-8 . - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л
ГРНТИ | УДК | |
65.01.33 | 664(076.5) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Мелькина, Г.М.
Аношина, О.М.
Сапронова, Л.А.
Сидоренко, Л.А.
Шебершнева, Н.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/13474)>
Шифр в сводном ЭК: 05da5a30a6a9f2ddd1a612e898c83a47
Заказ фрагмента документа ₽