• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Основы технологии производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий / Н. В. Оболенский [и др.]. - Н. Новгород : [б. и.], 2010. - 382 с. - Библиогр.: с. 357-359. - 500 экз. - ISBN 978-5903180-38-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6
    65.33.35664.68
    65.33.41664.69

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство
    Кондитерские изделия мучнистые -- Производство
    Макаронное производство

    Доп. точки доступа:
    Оболенский, Н.В.
    Терехов, М.Б.
    Дулов, М.И.
    Жезлов, А.С.
    Мустафин, Ш.Х.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/69938)

    Шифр в сводном ЭК: 04e52b86fa0fee1cf6bff5605d3753bd



    Заказ фрагмента документа ₽