Полное описание
> Основы технологии производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий / Н. В. Оболенский [и др.]. - Н. Новгород : [б. и.], 2010. - 382 с. - Библиогр.: с. 357-359. - 500 экз. - ISBN 978-5903180-38-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.6 | |
65.33.35 | 664.68 | |
65.33.41 | 664.69 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кондитерские изделия мучнистые -- Производство
Макаронное производство
Доп. точки доступа:
Оболенский, Н.В.
Терехов, М.Б.
Дулов, М.И.
Жезлов, А.С.
Мустафин, Ш.Х.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/69938)>
Шифр в сводном ЭК: 04e52b86fa0fee1cf6bff5605d3753bd
Заказ фрагмента документа ₽