• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологии извлечения перги из природного сырья с целью получения биологически активных продуктов / Л. Т. Ахметова [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Казанского технологического университета. - 2011. - Т. 14, № 20. - С. 184-190. - Библиогр.: 9 назв.
    Аннотация: Анализ различных технологий извлечения перги из сотов с сохраненными питательными веществами и витаминами для производства лечебно-профилактических средств и альтернативных продуктов питания на основе продуктов пчеловодства.
    Доп. точки доступа:
    Ахметова, Л.Т.
    Гармонов, С.Ю.
    Сибгатуллин, Ж.Ж.
    Ахметова, Р.Т.
    Сопин, В.Ф.

    Экз-ры полностью c85fc024a5d945e60d825848c75675fd/2011/14/20
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -450634-080319)

    Шифр в сводном ЭК: 0425559561602aacfc11e86e35c20d3a




    Заказ фрагмента документа ₽