Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 10,
      отображать

    Дунченко Н.И. Безопасность и гигиена питания : выставочные материалы / Н. И. Дунченко, С. В. Купцова, В. С. Янковская, 2012. - 152 с. - Текст : непосредственный.

    Руководство к выполнению лабораторных работ по органической и биоорганической химии / Н. Н. Роева [и др.], 2019. - 223 с. - Текст : непосредственный.

    Вопросы и упражнения по органической и биоорганической химии / С. А. Янковский, Н. Н. Роева, В. С. Янковская, С. С. Воронич, 2019. - 723 с. - Текст : непосредственный.

    Янковская В.С. Разработка квалиметрической модели прогнозирования показателей качества и безопасности творожных продуктов : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.02.23 / В. С. Янковская, 2008. - 22 с. - Текст : непосредственный.

    Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности : учебник / Н. И. Дунченко [и др.], 2010. - 286 с. - Текст : непосредственный.

    Янковская В.С. Сорбенты импрегнированного типа на основе краун-эфиров для радиоаналитического определения кобальта в водных растворах : автореф. дис. .. канд. хим. наук: 02.00.14 / В. С. Янковская, 2018. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Янковская В.С. Роль менеджмента качества и квалиметрии в обеспечении устойчивого развития и формировании зелёных навыков / В. С. Янковская. - Текст : непосредственный // Материалы IV Международной научно-практической конференции "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия. Управление "зелёными" навыками в пищевой промышленности", посвященной 20-летию кафедры "Управление качеством и товароведением продукции" (29-30 октября 2019 года) : (проводится в рамках реализации международной программы SUSDEV) / Министерство сельского хозяйства РФ, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра "Управление качеством и товароведение продукции". - Москва : РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. - с. 116-119

    Дунченко Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров : учебник / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, 2020. - 304 с. - Текст : электронный.

    Дунченко Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров : учебник / Н. И. Дунченко, М. П. Щетинин, В. С. Янковская, 2020. - 244 с. - Текст : электронный.

    Дунченко Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов : учебник / Н. И. Дунченко, М. П. Щетинин, В. С. Янковская, 2022. - 236 с. - Текст : электронный.