Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 9,
      отображать

    Поспелов Ю.В. Технологические процессы, оборудование и линии рыбообрабатывающих производств : учеб. пособие / Ю. В. Поспелов, Г. Н. Ким, 2007. - 269 с. - Текст : непосредственный.

    Ким Г.Н. Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионитов : Автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук :05.18.04 / Г. Н. Ким, 2002. - 48 с. - Текст : непосредственный.

    Ким Г.Н. Барьерная технология переработки гидробионтов / Г.Н.Ким,Т.М.Сафронова, 2001. - 172 с. - Текст : непосредственный.

    Ким Г.Н. Разработка технологии деликатесных пресервов из слабосозревающих рыб с использованием коптильного препарата : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Г. Н. Ким, 1998. - 25 с. - Текст : непосредственный.

    Технология комплексной переработки гидробионтов : учеб. пособие / Т. М. Сафронова [и др.]; под ред. Т. М. Сафроновой, 2002. - 511 с. - Текст : непосредственный.

    Ким И.Н. Анализ и оценка негативного воздействия производства копченых изделий на окружающую среду / И.Н. Ким, Г.Н. Ким, Е.В. Мегеда. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - М. - 2004. - № 12. - с. 7-13

    Ким Г.Н. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. пособие / Г. Н. Ким, С. Д. Угрюмова, 2010. - 481 с. - Текст : непосредственный.

    Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки : учебное пособие / И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким, 2022. - 752 с. - Текст : электронный.

    Ким Г. Н. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие / Г. Н. Ким, И. Н. Ким, Т. М. Сафронова, Е. В. Мегеда, 2022. - 512 с. - Текст : электронный.