Полное описание
> Иунихина, Е. В. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий для здорового питания на основе применения нетрадиционного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. В. Иунихина. - 2015. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-16 (18 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33 | 664.6(043) |
Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-9763)>
Шифр в сводном ЭК: e08867ea04d8dcada07958e723ff1e78
Заказ фрагмента документа ₽