Полное описание
> Aspray, W. Food in the internet age / W. Aspray, G. Royer, M. G. Ocepek. - Cham [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (Springer briefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-01598-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-01598-9. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
71.01.14 | 339.1:004.738.5 |
Кл.слова (ненормированные): ИНТЕРНЕТ -- ОНЛАЙН СЕРВИСЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭЛЕКТРОННАЯ КОММЕРЦИЯ
Доп. точки доступа:
Royer, G.
Ocepek, M.G.
http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-01598-9
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-100815461)>
Шифр в сводном ЭК: dc30ce866dbd084b9b9101e1e1539862
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания