• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Повышение качества продуктов переработки винограда : сб. ст. / Агропромсоюз МССР, Технол.-конструкт. ин-т НПО "Яловены" ; Редкол.: Р. П. Хачатуров (отв. ред.) и др. - Кишинев : Штиинца, 1989. - 259 с. : ил. - 600 экз. - ISBN 5-376-00858-4. - Текст : непосредственный.
    Библиогр. в конце ст.

    ГРНТИ УДК
    65.49663.814

    Рубрики:
    Виноград -- Переработка

    Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД -- ПЕРЕРАБОТКА
    Доп. точки доступа:
    Хачатуров, Р.П.\ред.\
    "Яловены", науч.-произв .об-ние (Кишинев). Технологическо-конструкторский ин-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-89/67401)

    Шифр в сводном ЭК: dbeabda56530f51000dec0166324d02a



    Заказ фрагмента документа ₽