Полное описание
> Повышение качества продуктов переработки винограда : сб. ст. / Агропромсоюз МССР, Технол.-конструкт. ин-т НПО "Яловены" ; Редкол.: Р. П. Хачатуров (отв. ред.) и др. - Кишинев : Штиинца, 1989. - 259 с. : ил. - 600 экз. - ISBN 5-376-00858-4. - Текст : непосредственный.
Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ | УДК | |
65.49 | 663.814 |
Рубрики:
Виноград -- Переработка
Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД -- ПЕРЕРАБОТКА
Доп. точки доступа:
Хачатуров, Р.П.\ред.\
"Яловены", науч.-произв .об-ние (Кишинев). Технологическо-конструкторский ин-т
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-89/67401)>
Шифр в сводном ЭК: dbeabda56530f51000dec0166324d02a
Заказ фрагмента документа ₽