Полное описание
> Матисон, В. А. Органолептический анализ продуктов питания : учебник / В. А. Матисон, Д. А. Еделев, В. М. Кантере. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2010. - 290 с. - Библиогр.: с. 248-258. - 250 экз. - ISBN 978-5-9675-0403-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Органолептический контроль
Доп. точки доступа:
Еделев, Д.А.
Кантере, В.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/71395)>
Шифр в сводном ЭК: d73796dab3f4eb9fe99ef55d73287b13
Заказ фрагмента документа ₽