• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сагателян, М. В. Исследование технологических особенностей формирования рассольных сыров : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / М. В. Сагателян. - Кемерово, 2003. - 16 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 15-16 (9 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-13121)

    Шифр в сводном ЭК: cac5bea1fd1ed4660ff06e4e2cf85dac



    Заказ фрагмента документа ₽