• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сахрынин, М. Н. Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / М. Н. Сахрынин. - Кемерово, 2004. - 19 c. : ил. - Библиогр.: с. 18-19(15 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-14780)

    Шифр в сводном ЭК: b4bed30287cd5c8c7ac7b537f21851db



    Заказ фрагмента документа ₽