Полное описание
> Сахрынин, М. Н. Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / М. Н. Сахрынин. - Кемерово, 2004. - 19 c. : ил. - Библиогр.: с. 18-19(15 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-14780)>
Шифр в сводном ЭК: b4bed30287cd5c8c7ac7b537f21851db
Заказ фрагмента документа ₽