Полное описание
>
Усенко, Н. И. Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции / Усенко Н. И. - Новосибирск : Новосибирский государственный университет, 2018. - 183 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/93482.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4437-0741-9. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
338.4 |
ББК | |
65.30 |
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВАЯ КУЛЬТУРА -- МОЛОКО -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- РЫНОК -- ХЛЕБ
Аннотация: В монографии представлены теоретические и прикладные аспекты исследования современного российского продовольственного рынка, рассмотрены особенности происходящих трансформаций. Особое внимание уделено анализу состояния и тенденций развития на рынках молока и хлеба. Авторами показаны возможности применения новых технологий и научно-технических решений на рынке продовольствия с учетом решения стратегических задач по расширению экспортного потенциала страны. Книга предназначена для широкого круга читателей представляет интерес для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов экономических специальностей вузов.
Доп. точки доступа:
Отмахова, Ю. С.
Позняковский, В. М.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 93482)>
Шифр в сводном ЭК: a9b1e802729b5e97c8f6e1825d797254
Просмотр издания ЭБС IPR SMART