Полное описание
> Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry / G. Caruso [et al.]. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - (SpringerBriefs in Molecular Science). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-20559-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-20559-5. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 | |
664.019 |
Кл.слова (ненормированные): ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Caruso, G.
Caruso, Gio.
Laganà Laganà, P.
Santi Delia, A.
Parisi, S.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-20559-5
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-169718)>
Шифр в сводном ЭК: 8887456c851c2c8042cde2f13c683641
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания