• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Муллахметов, Р. Р. Технология производства молока и говядины : учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству / Муллахметов Р. Р. - Казань : Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана, 2020. - 63 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/127983.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    636.22
    ББК
    46.0

    Кл.слова (ненормированные): ЗООТЕХНИЯ -- МОЛОКО -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
    Аннотация: Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки бакалавр 36.03.02 - «Зоотехния», предназначено для студентов очной формы факультета биотехнологии и стандартизации и заочной формы факультета дополнительного профессионального и заочного образования. Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству, составленные на основе типовой программы предмета. В работе рассматривается молочная и мясная продуктивность крупного рогатого скота, бонитировка крупного рогатого скота молочного и молочно-мясного направления. Предназначены для студентов старших курсов очного и заочного отделения факультета биотехнологии и стандартизации по специальности 36.03.02 - «Зоотехния».
    Доп. точки доступа:
    Рахматов, Л. А.
    Асрутдинова, Р. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 127983)

    Шифр в сводном ЭК: 812e47fd0dc8b07cd49e15d374997362



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART