Полное описание
> Еделев, Д. А. Безопасность и качество продуктов питания : учебник / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - М. : РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2010. - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 293-295 (48 назв.). - 250 экз. - ISBN 978-5-9675-0401-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество
Доп. точки доступа:
Кантере, В.М.
Матисон, В.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/72580)>
Шифр в сводном ЭК: 7f099d49993963a8190e1503bd91c3fe
Заказ фрагмента документа ₽