Полное описание
>
Разработка и исследование высокоинтенсивного теплообменного оборудования применяемого в пищевой промышленности / Е. А. Соловьева, Д. А. Сьянов, Р. Р. Максютов, А. А. Ларькина. - Уфа : АЭТЕРНА, 2021. - 87 с. : ил. - Библиогр.: с. 79-87 (103 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00177-175-3. - Текст (визуальный) : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.045.1 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАКРУЧИВАНИЕ ПОТОКА ЖИДКОСТИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- ТЕПЛОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ АППАРАТЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Аннотация: В монографии представлены проблемы, связанные с применением в пищевой промышленности технологического оборудования. Рассмотрены вопросы повышения эффективности технологического оборудования и интенсификации теплообменных процессов, которые могут быть достигнуты только на базе комплексного учета влияния параметров оборудования. Материалы монографии представляют интерес для бакалавров, магистров, аспирантов, специалистов в области агропромышленного комплекса и пищевой промышленности, руководителей компаний.
Доп. точки доступа:
Соловьева, Е.А.
Сьянов, Д.А.
Максютов, Р.Р.
Ларькина, А.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-21/87877)>
Шифр в сводном ЭК: 606062d4e9d4d79dba0cdb5b5934b0f4
Заказ фрагмента документа ₽