Полное описание
> Ершов, В. Д. Автоматизация анализа и оценки организационно-технического уровня производства предприятий питания : учеб.пособие / В. Д. Ершов, А. Г. Волков, Ж. В. Дрегваль. - СПб : [б. и.], 1996. - 33 с. : ил. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:С.-Петербург.торгово-экон.ин-т
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства
Доп. точки доступа:
Волков, А.Г.
Дрегваль, Ж.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-96/31084)>
Шифр в сводном ЭК: 59da579694a8b01fff4ca181b6507d27
Заказ фрагмента документа ₽