Полное описание
> Благонравова, М. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : практикум / М. В. Благонравова ; Камчатский государственный технический университет. - Петропавловск-Камчатский : КамчатГТУ, 2018. - 153, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце кн. (18 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-328-00382-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07(076.5) |
Рубрики:
Мясо -- Методы исследования -- Учебники и пособия
Мясные продукты -- Методы исследования -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Камчатский государственный технический университет (Петропавловск-Камчатский)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/65700)>
Шифр в сводном ЭК: 4fc7c5dc2bee41b2530bf99c740aa9c8
Заказ фрагмента документа ₽