• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Благонравова, М. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : практикум / М. В. Благонравова ; Камчатский государственный технический университет. - Петропавловск-Камчатский : КамчатГТУ, 2018. - 153, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце кн. (18 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-328-00382-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07(076.5)

    Рубрики:
    Мясо -- Методы исследования -- Учебники и пособия
    Мясные продукты -- Методы исследования -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Камчатский государственный технический университет (Петропавловск-Камчатский)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/65700)

    Шифр в сводном ЭК: 4fc7c5dc2bee41b2530bf99c740aa9c8



    Заказ фрагмента документа ₽