Полное описание
> Case studies in food safety and environmental health / SpringerLink (Online service) ; eds. P. Ho, M. M. Vieira. - Boston, Ma : Springer Science + Business Media LLC, 2007. - on-line. - (Integrating safety and environmental knowledge into food studies towards european sustainable development ; 6). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-45679-9. - ISBN 978-0-387-45679-9. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 | |
87.25 | 502:61 |
Кл.слова (ненормированные): ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ -- КАЧЕСТВО -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Ho, P.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-45679-9
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.012.1:543/C29-337981)>
Шифр в сводном ЭК: 4ce8740815af11e1f112a51aa7673d97
Просмотр издания