Полное описание
> Усенко, Н. И. Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции = Structural and qualitative transformations in the russian food market : монография / Н. И. Усенко, Ю. С. Отмахова, В. М. Позняковский ; Новосибирский государственный университет, Экономический факультет, Исследовательский центр продовольственной безопасности. - Новосибирск : Новосиб. гос. ун-т, 2018. - 180, [2] с. : ил. - Парал. тит. л. англ. - Библиогр.: с. 168-180 (120 назв.). - 300 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 339.13:664 |
Рубрики:
Рынок пищевых продуктов
Доп. точки доступа:
Отмахова, Ю.С.
Позняковский, В.М.
Новосибирский государственный университет. Экономический факультет. Исследовательский центр продовольственной безопасности
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/58087)>
Шифр в сводном ЭК: 426f17693a9fa40d7c7dd775c189d062
Заказ фрагмента документа ₽