• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дегтерев, Г. П. Техника и технологии мясного скотоводства : учебник / Г. П. Дегтерев, В. Г. Дегтерев. - Москва : Столич. ярмарка, 2017. - 464 с. : ил. - Библиогр.: с. 450 (10 назв.). - 1000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5
    55.63.49637.513.2

    Рубрики:
    Мясное производство
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Дегтерев, В.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-17/64500)

    Шифр в сводном ЭК: 3a76dc8c465550cc6365b630557588e2



    Заказ фрагмента документа ₽