Полное описание
> Пищевые волокна и белковые препараты в технологиях продуктов питания функционального назначения : учеб. пособие / О. В. Черкасов [и др.]. - Рязань : РГАТУ, 2013. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 157-159. - 500 экз. - ISBN 978-5-98660-135-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.39 | |
65.33.29 | 664.661.3 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Добавки
Хлеб и хлебобулочные изделия -- Рецептура
Доп. точки доступа:
Черкасов, О.В.
Еделев, Д.А.
Нечаев, А.Н.
Мирозова, Н.И.
Мусаев, Ф.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/6022)>
Шифр в сводном ЭК: 39fca0b82b00f90e199db02f2ce0cff7
Заказ фрагмента документа ₽