Полное описание
> Этуев, Т. М. Формирование потребительских свойств и исследование качества творожных изделий повышенной пищевой ценности, выработанных с использованием биологически активных добавок : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Т. М. Этуев. - СПб., 2006. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16 (8 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.352(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-4543)>
Шифр в сводном ЭК: 38920f6242a175723da6b569594d2c1e
Заказ фрагмента документа ₽