• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Благонравова, М. В. Контроль производства и качества мясных продуктов : практикум / М. В. Благонравова ; Камчатский государственный технический университет. - Петропавловск-Камчатский : Изд-во КамчатГТУ, 2019. - 153 с. : ил. - Библиогр.: с. 152-153 (23 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-328-00390-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07(076.5)

    Рубрики:
    Мясное производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Камчатский государственный технический университет (Петропавловск-Камчатский)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/66508)

    Шифр в сводном ЭК: 347a9070117d72ce061786902d0e92c3



    Заказ фрагмента документа ₽