• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология вареных колбас, сосисок, сарделек и колбасных хлебов из оленины / А. А. Хвостов [и др.]; [под ред. А. Г. Забашта]. - Москва : Франтера, 2018. - 108 с. : ил. - 1000 экз. - ISBN 978-5-94009-155-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523

    Рубрики:
    Колбасное производство

    Доп. точки доступа:
    Хвостов, А.А.
    Шолохов, П.А.
    Басов, В.О.
    Забашта, А.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/55233)

    Шифр в сводном ЭК: 2f365d3c34e8a1aa5c8c81de216601d6



    Заказ фрагмента документа ₽