Полное описание
> Кантере, В. М. Системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов : учебник / В. М. Кантере, В. А. Матисон, Д. А. Еделев. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2010. - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 286-295. - 250 экз. - ISBN 978-5-9675-0402-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество
Доп. точки доступа:
Матисон, В.А.
Еделев, Д.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/71302)>
Шифр в сводном ЭК: 14bb5a7abc75abe7443b06b854eec860
Заказ фрагмента документа ₽