Полное описание
> Современные белковые препараты и использование их в пищевых системах : учебно-методическое пособие / О. В. Черкасов, Д. А. Еделев, В. В. Прянишников [и др.]. - Рязань : Изд-во РГАТУ, 2014. - 164 с. : ил. - Библиогр.: с. 134-162 (332 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Черкасов, О.В.
Еделев, Д.А.
Прянишников, В.В.
Толкунова, Н.Н.
Жучков, А.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/70378)>
Шифр в сводном ЭК: 0fbf2f3709134fdd3738a1dd3a9b803d
Заказ фрагмента документа ₽