Полное описание
> Сьянов, Д. А. Расширение ассортимента рыбопродукции на основе фарша: оптимизация сырьевых комбинаций, свойства и усовершенствованные технологии : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Д. А. Сьянов. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51 | 664.95(043) |
Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-1313)>
Шифр в сводном ЭК: 04557ea0bc41d93d0cbf98b8bd852d12
Заказ фрагмента документа ₽