• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Саги Варо Арнольд Косте. Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением продуктов переработки батата : специальность 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Саги Варо Арнольд Косте. - 2019. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-25 (13 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.644(043)

    Кл.слова (ненормированные): БАТАТ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-9625)

    Шифр в сводном ЭК: 02dec464cfb13d55ccf9f66f0179c87b



    Заказ фрагмента документа ₽