Сахрынин М.Н. Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / М. Н. Сахрынин, 2004. - 19 c. - Текст : непосредственный.
Мусина О.Н. Современные тенденции использования зерновых добавок в производстве молочных продуктов : Монография / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, 2004. - 340 с. - Текст : непосредственный.
Мусина О.Н. Состояние и тенденции развития биотехнологии комбинированных молочных продуктов / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, 2006. - 335 с. - Текст : непосредственный.