Полное описание
> Экологические аспекты очистки сточных вод мясокомбината (сообщение 2) / В.С. Мачигин, А.Н. Лисицын, Ю.М. Постолов и др. - Текст : непосредственный // Вода: технология и экология. - 2007. - №3. - С. 58-61. - Библиогр.: 2 назв.
Аннотация: Анализ методов обработки жиромассы от флотации, которая в настоящее время не утилизируется на мясоперерабатывающих заводах и оказывает негативное влияние на окружающую среду. Метод термообработки, позволяющий получать новый товарный продукт.
Доп. точки доступа:
Мачигин, В.С.
Лисицын, А.Н.
Постолов, Ю.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -651097-646226)>
Шифр в сводном ЭК: fc7d65908dedc1db14de5bb9b93b7b0d
Заказ фрагмента документа ₽