• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Даурский, А. Н. Обработка пищевых продуктов резанием / А. Н. Даурский, Ю. А. Мачихин, Р. И. Хамитов. - М. : Пищевая пром-сть, 1994. - 215 c. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.208-211 (78 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13664.022:621.9

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Резание

    Доп. точки доступа:
    Мачихин, Ю.А.
    Хамитов, Р.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-94/15107)

    Шифр в сводном ЭК: ddf12f07750a145a8295c19d7bc533d6



    Заказ фрагмента документа ₽