Полное описание
> Даурский, А. Н. Обработка пищевых продуктов резанием / А. Н. Даурский, Ю. А. Мачихин, Р. И. Хамитов. - М. : Пищевая пром-сть, 1994. - 215 c. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.208-211 (78 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.022:621.9 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Резание
Доп. точки доступа:
Мачихин, Ю.А.
Хамитов, Р.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-94/15107)>
Шифр в сводном ЭК: ddf12f07750a145a8295c19d7bc533d6
Заказ фрагмента документа ₽