Полное описание
> Реометрия пищевого сырья и продуктов : справ. / Ю.А.Мачихин,А.В.Горбатов,А.С.Максимов и др.;Под ред.Ю.А.Мачихина. - М. : ВО "Агропромиздат", 1990. - 271 c. : ил. - 4300 экз. - ISBN 5-10-000858-X. - Текст : непосредственный.
Авт.указ.на обороте тит.л.Библиогр.: с. 260-266.Предм.указ.:с.267-269.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:532.135(03) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Реологические свойства -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- РЕОЛОГИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО -- СПРАВОЧНИК
Доп. точки доступа:
Мачихин, Ю.А.
Горбатов, А.В.
Максимов, А.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-90/72163)>
Шифр в сводном ЭК: c69353460629c3ddf9b53ea3344db233
Заказ фрагмента документа ₽