• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мачихин, Ю. А. Современное оборудование в обработке пищевых материалов давлением / Ю. А. Мачихин, Г. Г. Зурабишвили, С. Н. Панфилова. - М. : Изд-во ВЗПИ, 1991. - 308 c. : ил. - 500 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 305-308. На обл. авт. не указаны. Библиогр.:с.305-308

    ГРНТИ УДК
    55.63.01664.022:621.979

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Прессование -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ПРЕССОВАНИЕ
    Доп. точки доступа:
    Зурабишвили, Г.Г.
    Панфилова, С.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/89135)

    Шифр в сводном ЭК: c51becd591e43b739da77d912f528afb



    Заказ фрагмента документа ₽