• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мачихин, Ю. А.
    Реология пищевых продуктов : учеб.пособие / Мачихин Ю.А.,Берман Ю.К. - М. : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Моск.гос.ун-т пищев.пр-в. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 1999. - 84 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-230-12846-1

    Библиогр.:с.83 (5 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:532.135

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Реологические свойства

    Доп. точки доступа:
    Берман, Ю.К.
    Экз-ры полностью 70841195c533df119b71eee369a37401
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20000620 : ХР (-20000620)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д/56803/1)

    Шифр в сводном ЭК: 70841195c533df119b71eee369a37401



    Заказ фрагмента документа ₽