• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий : выставочные материалы / С. Т. Антипов, А. М. Васильев, С. И. Дворецкий [и др.] ; Ред. В. А. Панфилов. - СПб. [и др.] : Лань, 2013. - 910 с. : ил. - Библиогр.: с. 904-910. - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1345-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    55.59.01664-047.56

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование -- Проектирование

    Доп. точки доступа:
    Антипов, С.Т.
    Васильев, А.М.
    Дворецкий, С.И.
    Ковалевский, В.И.
    Мачихин, С.А.
    Панфилов, В.А.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-13/54779)

    Шифр в сводном ЭК: 23d9d1cd377a772257122319d6c86507



    Заказ фрагмента документа ₽