Даурский А.Н. Обработка пищевых продуктов резанием / А. Н. Даурский, Ю. А. Мачихин, Р. И. Хамитов, 1994. - 215 c. - Текст : непосредственный.
Мачихин, Ю. А. Реология пищевых продуктов : Учеб.пособие. Ч. 1, 1999. - 84 с. - Текст : непосредственный.
Мачихин Ю.А. Современное оборудование в обработке пищевых материалов давлением / Ю. А. Мачихин, Г. Г. Зурабишвили, С. Н. Панфилова, 1991. - 308 c. - Текст : непосредственный.
Мачихин Ю.А. Формование пищевых масс / Ю. А. Мачихин, Г. К. Берман, Ю. В. Клаповский, 1992. - 272 с. - Текст : непосредственный.
Реометрия пищевого сырья и продуктов : Справ. / Ю.А.Мачихин,А.В.Горбатов,А.С.Максимов и др.;Под ред.Ю.А.Мачихина, 1990. - 271 c. - Текст : непосредственный.