• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Димитриев, Д. А. Димитриев / Д. А. Димитриев. - Текст : непосредственный // Химия и современность : сборник научных статей / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Чувашский государственный педагогический университет им. И. Я. Яковлева, Чувашское региональное отделение Российского химического общества им. Д. И. Менделеева. - Чебоксары : Чувашский гос. пед. ун-т им. И. Я. Яковлева, 2019. - С. 83-87. - Библиогр.: 5 назв. - ISBN 978-5-88297-424-3.

    УДК
    54

    Аннотация: Представлены основные принципы регуляции содержания нежелательных химических веществ в продуктах питания, рекомендованные экспертами Codex Alimentarius.
    Доп. точки доступа:
    Чувашский государственный педагогический университет им. И. Я. Яковлева(Чебоксары)

    Экз-ры полностью f26633259b27ece226c034a65111f65a
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20191229 : ХРЦ (-20191229)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -580930-712926)

    Шифр в сводном ЭК: ff949069f5431524d041a70bf2f43ed0




    Заказ фрагмента документа ₽